Mostrando resultados 45 a 64 de 89
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de leche | Patiño Cedeño, Alex René |
| 2019 | Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante "La Cevi aguacate y maní", marca registrada en Ecuador | Montesdeoca Ochoa, María Dolores |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una microempresa de producción marketing y comercialización de la bebida orgánica de frutas y vegetales Saha | Santillán Haro, María Carolina |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de una tienda temática de confites importado desde México | Aldaz Gallegos, Diego Estefano |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración de pulpa orgánica de fruta congelada de tomate de árbol | Perrazo González, Edison Ricardo |
| 2019 | Plan de negocio para la expansión de la cevichería-restaurante El Rey de las Ostras, ubicado en el cantón Durán, provincia de Guayas | Matos Barre, Elvira Rocío |
| 2012 | Plan de negocio para la introducción de una bebida de avena en las provincias del centro del país | Orellana Constante, Hugo Javier; Moyón Quinatoa, Luis Alfonso |
| 2016 | Plan de negocio para la producción y comercialización de arroz deshidratado listo para consumo, como alimento sustituto a comidas instantáneas | Cuenca Otavalo, Diego Roberto |
| 2019 | Plan de negocio para la producción y comercialización de camarones de exportación de agua dulce en la provincia de Manabí por parte de la compañía T&M group Cia. Ltda. | Tituaña Sosa, Sebastián Salomón |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolate con alto contenido de cacao en tableta con laminado de oro en la ciudad de Quito | Erazo Terán, Camila Paola |
| 2021 | Plan de negocio para la producción y comercialización de hongos ostra en la ciudad de Quito | Chávez Jarrín, Aníbal Andrés |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y exportación de barras de cereal orgánicas de amaranto, chía, y coco a la ciudad de Nueva York, Estados Unidos | Álvarez Jaramillo, Josué André |
| 2016 | Plan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción mango Tommy en el Valle del Chota | Velasco Yépez, Kathy Gabriela |
| 2010 | Plan de negocios para introducir un chicle oral care en el mercado ecuatoriano | Vivar Narvaez, Javier Leonardo; Carrasco Hott, Marcelo Andrés |
| 2020 | Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, Quito | Armas Márquez, Geovanny Joel |
| 2020 | Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de Quito | Chamorro Moya, Diana Lisseth |
| 2009 | Plan de negocios para la creación de la planta de pulverización de Leche Riolac | Román Mosquera, Gonzalo Felipe; Zambrano Salazar, Jorge Bekim |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de Quito | Maldonado Mena, Ana Carolina |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una cadena de comercio para la venta de bebidas naturales en el sector centro-norte de la ciudad de Quito | Proaño Cabezas, Andrés David |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría para establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito | Bravo Álvarez, David Oswaldo |