Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 55.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAM-2013-01.pdf.jpg2013Propuesta para control del riesgo ocupacional y ambiental producido por ácido sulfhídrico (h2s), para plataformas petroleras terrestre de perforación, ubicadas en la zona nor-este de la Amazonía Ecuatoriana, mediante monitoreo de emisiones gaseosasNarváez Escobar, Diana Carolina
UDLA-EC-TIAM-2008-01.pdf.jpg2008Evaluación de la aplicación de un prototipo de reactor pasivo en la recuperación de las aguas del río San Pedro en la zona aledaña al barrio la VictoriaArias Naranjo, Andrea Yolanda
UDLA-EC-TIAM-2013-11.pdf.jpg2013Diseño e implementación de un sistema de captación de agua lluvia de calidad para ser incorporado en el proceso de mezclado en una planta de pisos y revestimientos de paredesGómez de la Torre Hidalgo, Daniel
UDLA-EC-TIAM-2011-02.pdf.jpg2011Actualización del plan de manejo ambiental de la empresa Siderúrgica Ecuatoriana S.A. Quito-EcuadorEstrella Proaño, Mónica Patricia
UDLA-EC-TIAM-2013-05.pdf.jpg2013Diseño y construcción de un prototipo de captación de agua atmosférica para su aprovechamiento en comunidades con difícil acceso al agua potableArmendáriz Andrade, María Daniela
UDLA-EC-TIAM-2013-10.pdf.jpg2013Reducción del uso de agua potable a través del diseño e implementación de un prototipo eco - sanitario mediante aprovechamiento de agua lluviaMontúfar Bernal, Sandra Isabel
UDLA-EC-TIAM-2013-07.pdf.jpg2013Diseño e implementación de un sistema sanitario doméstico (SSD) con recuperación de energíaCórdova Cornejo, María Verónica
UDLA-EC-TIAG-2013-05.pdf.jpg2013Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)Cabrera Armijos, Richard Andrés
UDLA-EC-TIAG-2013-02.pdf.jpg2013Manual de procedimientos de la norma NTE-ISO/IEC 17025 para la acreditación de los laboratorios de alimentos de la carrera de ingeniería agroindustrial y alimentos en la Universidad de las Américas UDLAPinos León, Kathya Belén
UDLA-EC-TIAG-2012-21.pdf.jpg2012Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentosPerugachi Falconí, Marisela Karina