Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de papillas orgánica hecha a base de fruta de pan y aceites esenciales para el adulto mayor en el sector norte de QuitoCuenca Rivera, Lesly Alexandra
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de chicha fermentada de maíz a través de un museo temático en la ciudad de QuitoCardoso García, Shirley Nicole
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de aderezo a base de cebolla caramelizada en QuitoRuano Balarezo, Lizette Carolina
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de salsa de quinua proveniente de Ecuador hacia los países bajosZúñiga Viveros, Daniel Isaac
2020Plan de negocios para la creación de una empresa que provee servicio de comida sana mediante una plataforma virtual en el sector centro norte de QuitoPeré Ortega, Fabrizio Ramón
2020Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolates con vitaminas para adultos y adultos mayores que cuiden de su salud en QuitoCevallos Suárez, Camilo José
2020Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de embutidos a base de chocho y garbanzos para veganos a Ontario - CanadáGarzón Misnaza, Karol Juliette
2020Plan de negocio para la elaboración de gominolas artesanales enriquecidas con fibra soluble importada desde Alemania para su comercialización en AmbatoPérez Enríquez, Christopher Josué
2020Plan de negocios para la elaboración de carne vegetal a base de quinua en la ciudad de Quito, para su exportación hacia la IndiaEcheverría Chiriboga, Josselyne Gabriela
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a AlemaniaCoronel Rojas, Doménica Noemí