Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón Quito | Carrillo Andrade, Pablo César | |
2019 | Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) | Paula Huacho, Santiago Felipe | |
2019 | Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostra | Lasso Guayasamín, Diana Estefanía | |
2018 | Comparación de metodologías para determinación de humedad total en maíz duro (Zea Mays L.) | Villamarín Rodríguez, Daniela Monserrat | |
2020 | Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería | Barros Chiriboga, Megan Justine | |
2020 | Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del Carchi | Flores Armas, Paúl Sebastian | |
2019 | Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata) | Gallardo Cajilema, Diego Hernán |
Otras opciones relacionadas
Descriptores