Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Diseño de un método de manejo de suero de leche adaptado a las empresas queseras como alternativa para su posterior industrialización
Ayala Palacios, Manuel Alejandro
2017
Elaboración de un producto alternativo de panificación, a partir de subproductos semielaborados de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet)
Cerón Benavides, Andrea Antonieta
2017
Efecto de un núcleo de integridad intestinal en pollos de engorde en la avícola "Megaves" ubicada en el sector de Ascázubi, provincia de Pichincha – Ecuador
Betancourt Rodríguez, Susana Andrea
2017
Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurt
Muquincho Minango, María Belén
2017
Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional
Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés
2017
Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo Pilsen
Arroyo León, Xavier Nicolás
2017
Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación acelerada
Dueñas Mendoza, Fernanda Paola
2017
Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido graso
León Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa
2017
Determinación un método eficiente para la extracción de saponinas producidas durante el lavado de quinua (chenopodium quinoa) y su uso como tensoactivo en la elaboración de champú
Trujillo Andino, Natalie Mishell; Valencia Barba, Francisco Daniel
2017
Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de Pichincha
Vargas Cobos, Luisa Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alminate Romero, Gabriela Fernanda
1
Alvarado Arias, Viviana Lorena
1
Arroyo León, Xavier Nicolás
1
Ayala Mora, Kerlly Dayana
1
Ayala Palacios, Manuel Alejandro
1
Barriga Coronel, Gabriela
1
Betancourt Rodríguez, Susana Andrea
1
Bravo Garzón, Evelyn Marcela
1
Camposano Jaramillo, Juan Francisco
1
Carrera Pozo, Bonye Michelle
.
next >
Descriptores
4
INGENIERÍA ALIMENTOS
4
MORTIÑO
4
QUITO-ECUADOR
3
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
3
SNACK
2
ACEITES ESENCIALES
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
BANANO
2
CACAO
2
CHOCHO
.
next >