Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, Ecuador
Manzano Alajo, Margareth Indira
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, Rumiñahui
Villacrés Pinza, Santiago Alfredo
2015
Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas
Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Quito
Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018
Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.
Calle Yar, Irma Carolina
2020
Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados
Almeida Carrera, María Emilia
2020
Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentos
Lascano Vela, Gabriela Cristina
2020
Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas
Egas Castellanos, Alisson Valeria
2020
Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)
Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2017
Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina
Jervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre López, Nicolás
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Bonilla Avellán, Vanessa Paola
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Calle Yar, Irma Carolina
1
Castillo Cornejo, Juan Francisco
.
next >
Descriptores
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
QUITO-ECUADOR
3
AGROINDUSTRIA
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
ACEITES ESENCIALES
2
CEREALES
2
COMERCIO
2
CONTROL DE PROCESOS
2
HÁBITOS ALIMENTICIOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2020
7
2018
5
2016
2
2013
2
2014
2
2015
2
2019
1
2011
1
2012
1
2017
.
next >
Has File(s)
32
true
3
false
.
next >