Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados
Almeida Carrera, María Emilia
2020
Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionales
Andrade Recalde, Daniela Elizabeth
2020
Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentos
Lascano Vela, Gabriela Cristina
2020
Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas
Egas Castellanos, Alisson Valeria
2020
Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)
Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2020
Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor
Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
2020
Fenología floral de la oca (oxalis tuberosa) de acuerdo a la escala (BBCH) como base para mejoras de cadenas agroproductivas
Reina Campos, Arleth Sophia
2020
Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor
Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2020
Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial
Jaramillo Arias, Anthony Bolívar
2020
Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicos
Amador Avilés, Ivonne Mikaela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Amador Avilés, Ivonne Mikaela
1
Andrade Recalde, Daniela Elizabeth
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
1
Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
1
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
1
Carrera Donoso, María Teresa
.
next >
Descriptores
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
CONTROL DE CALIDAD
4
CONTROL DE PROCESOS
3
BIENESTAR DEL CONSUMIDOR
3
BUENAS PRÁCTICAS
3
COMPUESTOS ORGÁNICOS
3
FRUTA MILAGROSA
.
next >