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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para heladosAlmeida Carrera, María Emilia
2020Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionalesAndrade Recalde, Daniela Elizabeth
2020Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentosLascano Vela, Gabriela Cristina
2020Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicasEgas Castellanos, Alisson Valeria
2020Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2020Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del saborGarrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
2020Fenología floral de la oca (oxalis tuberosa) de acuerdo a la escala (BBCH) como base para mejoras de cadenas agroproductivasReina Campos, Arleth Sophia
2020Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el saborCarrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2020Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificialJaramillo Arias, Anthony Bolívar
2020Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicosAmador Avilés, Ivonne Mikaela