Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del CarchiFlores Armas, Paúl Sebastian
2020Microorganismos endófitos y asociados a la rizósfera de Vaccinium sp..Flor Romero, Lorena Estefanía; Sandoval Pacheco, María Esther
2020Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservasToazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020Evaluación de una emulsión de CBD para uso potencial en diferentes mediosGaviño Balarezo, David Sebastián
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
2020Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizoCabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2020Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
2020Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificialHaro Urbano, Steven Francisco
2020Mejora de la planta de procesamiento de lácteos de Nono para cumplimiento de buenas prácticas de manufacturaSimbaña Portilla, Kevin David