Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 50.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del Carchi
Flores Armas, Paúl Sebastian
2020
Microorganismos endófitos y asociados a la rizósfera de Vaccinium sp..
Flor Romero, Lorena Estefanía; Sandoval Pacheco, María Esther
2020
Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)
Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservas
Toazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020
Evaluación de una emulsión de CBD para uso potencial en diferentes medios
Gaviño Balarezo, David Sebastián
2020
Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe
Jaramillo Ampuero, María Belén
2020
Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizo
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2020
Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.
Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
2020
Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial
Haro Urbano, Steven Francisco
2020
Mejora de la planta de procesamiento de lácteos de Nono para cumplimiento de buenas prácticas de manufactura
Simbaña Portilla, Kevin David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Amador Avilés, Ivonne Mikaela
1
Andrade Recalde, Daniela Elizabeth
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Balseca Gaibor, Karen Melissa
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
.
next >
Descriptores
12
INDUSTRIA ALIMENTARIA
10
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
9
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
FRUTA MILAGROSA
5
INDUSTRIA LÁCTEA
4
CONTROL DE CALIDAD
4
CONTROL DE PROCESOS
3
ACEITES ESENCIALES
3
BIENESTAR DEL CONSUMIDOR
.
next >
Has File(s)
41
true
9
false
.
next >