Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3319
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Soul Lounge Bar Restaurante
Autor : Hurtado Mosquera, Jorge David
Tutor : Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Palabras clave : ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;RESTAURANTE;COCINA ECUATORIANA;COCINA JAPONESA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Hurtado Mosquera, Jorge David (2012). Soul Lounge Bar Restaurante. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 147 p.
Resumen : El siguiente trabajo de titulación es el esquema a seguir para la creación de Soul Lounge Bar Restaurante, un concepto nuevo, fresco e innovador. Es una idea que revoluciona a la cocina nacional ecuatoriana y a la tradicional japonesa. La investigación y planteamiento de factibilidad, es conocer la rentabilidad del concepto en servicio y producto. Oportunidades y fortalezas están muy bien aprovechadas en función a las debilidades y amenazas que se presentan en el resultado de la estrategia establecida para la introducción en el mercado y el desenvolvimiento del establecimiento. Con los antecedentes históricos y características de las culturas a fusionar, podremos plasmar los esquemas principales de cada una de ellas. Los objetivos, la justificación y zonificación del proyecto están plasmada en el capítulo uno...
Descripción : The following work is a schedule to follow on the creation of Soul Lounge Bar Restaurant, a new concept, fresh and innovator. A revolutionized idea of Ecuadorian traditional cuisine and traditional Japanese. The investigation and feasibility planning, knows the concept service and product profitability. Opportunities and strengths are very well approached according to the weakness and threats that appear on the established strategy results to the introduction in the market and development of property. Whit the historic background and main features to fusion will be able to capture each of main features...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3319
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2012-13.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO24,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons