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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallegos Rodríguez, Andrés Gustavo-
dc.creatorHurtado Mosquera, Jorge David-
dc.date.accessioned2015-09-24T16:27:49Z-
dc.date.available2015-09-24T16:27:49Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationHurtado Mosquera, J. D. (2012). SOUL lounge bar restaurante (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2012-13-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3319-
dc.descriptionThe following work is a schedule to follow on the creation of Soul Lounge Bar Restaurant, a new concept, fresh and innovator. A revolutionized idea of Ecuadorian traditional cuisine and traditional Japanese. The investigation and feasibility planning, knows the concept service and product profitability. Opportunities and strengths are very well approached according to the weakness and threats that appear on the established strategy results to the introduction in the market and development of property. Whit the historic background and main features to fusion will be able to capture each of main features. The objectives, justification and zoning of the project are reflected in chapter one. The second chapter based on organization strategy developing focused in the mission and vision that Soul Lunge Bar Restaurant has follow. The organizational working structure, permits, policies and agreements are specified in the third chapter. The correct quality system implementations are the basis for service and product continuous improvement. This also ensures that the working and standard in Soul Lounge Bar Restaurant, the chapter number fourth details those with standard recipes. On chapter fifth and sixth are explains the brand creation of the brand as such. Logos, colors, shapes and advertising are made based on a thorough market research surveys and measurements from different sources. The financial study arose in the chapter seventh of this thesis. Knowing numerically the evolution of the work and profitability in the market will result from all the research done on this project. The chapter eight presents the conclusion we get from all the research and recommendation for any questions or situation parallels the development of a project. All these chapters and annexes are necessary for the proper creation of Soul Lounge Bar Restaurant as a food and beverage establishment with a new concept of Japanese fusion cuisine in the Ecuadorian city of Cayambe.en
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de titulación es el esquema a seguir para la creación de Soul Lounge Bar Restaurante, un concepto nuevo, fresco e innovador. Es una idea que revoluciona a la cocina nacional ecuatoriana y a la tradicional japonesa. La investigación y planteamiento de factibilidad, es conocer la rentabilidad del concepto en servicio y producto. Oportunidades y fortalezas están muy bien aprovechadas en función a las debilidades y amenazas que se presentan en el resultado de la estrategia establecida para la introducción en el mercado y el desenvolvimiento del establecimiento. Con los antecedentes históricos y características de las culturas a fusionar, podremos plasmar los esquemas principales de cada una de ellas. Los objetivos, la justificación y zonificación del proyecto están plasmada en el capítulo uno. El segundo capítulo se basa en el desarrollo de estrategias organizacionales enfocadas en la misión y visión que ah seguido Soul Lonunge Bar Restaurante. La estructura organizacional, organigramas de trabajo, permisos, políticas y convenios se especifican en el capítulo tercero. La implementación adecuada de sistemas de calidad es la base para una mejora continua del servicio y el producto. Esto también garantiza un estándar en todo Soul Loung Bar Restaurante, en el capitulo 4 se detallan estos con las recetas estándar. En los capítulos cinco y seis se explica la creación de la marca como tal. Logotipos, colores, formas y publicidad son realizados en base a un estudio de mercado y mediciones de distintas fuentes. El estudio financiero se plantea en el capitulo séptimo de esta tesis. El conocer numéricamente la evolucción del trabajo y su rentabilidad en el mercado serán el resultado de toda la investigación realizada en este proyecto. El capítulo ocho plantea las conclusiones de todo el trabajo de investigación así como las recomendaciones pertinentes para cualquier duda o situación paralela de la elaboración de un proyecto. Todos estos capítulos y los anexos son necesarios para la adecuada creación de Soul Loung Bar Restaurante como un establecimiento de alimentos y bebidas en un nuevo concepto de cocina fusión ecuatoriano japonesa en la ciudad de Cayambe.es_ES
dc.format.extent147 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDASes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectCOCINA JAPONESAes_ES
dc.titleSoul Lounge Bar Restaurantees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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