Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao | Puga Cevallos, Julio Andrés | |
2015 | Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal | Veintimilla Santos, María Augusta | |
2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén | |
2016 | Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatoriano | Parreño Arias, Simone Gabriela | |
2017 | Creación de una ruta del cacao ecuatoriano en base a sus propiedades organolépticas que atraviese las provincias de Esmeraldas, Guayas, Manabí y el Oro | Cárdenas Vega, Michelle Estefanía |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true