Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tecnologías
Tecnologia en Alimentos y Bebidas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 70.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, sabor
Gualoto Romero, Roberto Paúl
2019
Chaguarmishqui y sus diversas aplicaciones en la gastronomía
Correa Llano, María Belén
2019
Investigación y aplicación de especias nativas de la provincia Tsáchila en la gastronomía
Mantuano Jiménez, Jimmy Gabriel
2018
El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproducto
Lombeida Espinoza, Diego Ricardo
2018
Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa
Cruz Gámez, Jorge David
2018
Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazá
Rojas Salinas, Valeria Katherine
2018
Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio
Muentes Jara, Luis Armando
2018
Estudio de la harina ancestral Uchu Jacu e implementación en recetas gastronómicas
Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth
2018
Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomía
Tacuri Noboa, Amparo Adriana
2018
Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocina
Maldonado Mena, Juan Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Llerena, Daniel Fernando
1
Aguirre Cárdenas, Eddy Javier
1
Albacura Guatemal, Damián Mauricio
1
Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela
1
Aucapiña Guanoluisa, Ana Gabriela
1
Benavides Mediavilla, Erika Aleja...
1
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia
1
Campaña Bosmediano, Maribel
1
Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth
1
Cevallos Frutos, María Cristina
.
next >
Descriptores
17
COCINA ECUATORIANA
8
TÉCNICAS CULINARIAS
7
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
5
COMIDA RÁPIDA
5
FORMACIÓN DE EMPRESAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
CAFETERÍAS
4
GASTRONOMÍA
4
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2018
10
2015
8
2012
8
2016
8
2017
5
2014
4
2013
4
2019
1
2011