Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1277
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para una hostería ecológica en las Inmediaciones de la Reserva Ecológica los Ilinizas
Autor : Vega Andrade, Cristian Alexandra
Tutor : Bermeo Balcazar, Yamil Hipólito
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIO;HOSTERÍA;ADMINISTRACIÓN;TURISMO
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Vega Andrade, Cristian Alexandra (2013) Plan de negocios para una hostería ecológica en las Inmediaciones de la Reserva Ecológica los Ilinizas. Escuela de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 194 p.
Resumen : La hostería estará ubicada en la parroquia rural Toacaso, cantón Latacunga en las inmediaciones de la Reserva Ecológica Los Ilinizas. Ofertará servicios de alojamiento, restaurante y alquiler de bicicletas, además trabajará con tour operadores locales para la prestación de tours. Será una empresa con responsabilidad social y ambiental. Su target son adultos jóvenes entre 25-55 años de un nivel socio-económico medio-alto y alto quienes buscan realizar turismo de aventura, ecológico o cultural y tienen además un sentido de responsabilidad social y ambiental. La información recolectada sobre la industria turística a nivel internacional y nacional revela el gran potencial del turismo y justifica la realización de este proyecto…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1277
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2013-09.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO32,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons