Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 249.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
25
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Plan estratégico de promoción para la antigua Cervecería Franciscana ubicada en el Convento de San Francisco, Centro Histórico de Quito
Lima Pérez, Byron Andrés
2020
Plan de negocios para la creación de un alojamiento turístico tipo hostal 3 estrellas, en el sector Centro Histórico, Quito
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
2017
Estudio sobre la relevancia de la festividad del Inti Raymi para el turismo en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura
Borja Suárez, Francheska Alexandra
2020
Plan de mejora de calidad en los estándares de servicio de desayuno del restaurante Bistro Latino de JW Marriot Hotel, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Dávila Aguirre, Evelyn Victoria
2020
Plan de negocios para la creación de un local de eventos venue en la parroquia de Fajardo, cantón Rumiñahui
Rueda Navarro, Marco Sebastián
2017
Plan de negocios para la creación de una cafetería de postres saludables en Cumbayá
Reyes Arboleda, Dayana
2019
Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoría
Montaño Bravo, Carla Camila
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018
Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la Salumeria
Baccichetto Cordova, Claudia
2019
Propuesta estratégica de promoción para el hostal Villa Ilaló
Ortega Jaramillo, Johana Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
1
Aguirre Páramo, Sofía Carolina
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Almendáriz Terán, María José
.
next >
Descriptores
77
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
77
QUITO-ECUADOR
46
CALIDAD EN EL SERVICIO
35
RESTAURANTE
29
PROMOCIÓN TURÍSTICA
21
HOTELES
21
INDUSTRIA TURÍSTICA
20
GESTIÓN HOTELERA
17
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
17
TURISMO COMUNITARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2017
51
2016
34
2019
31
2018
29
2015
20
2014
12
2020
11
2013
6
2012
1
2011
.
next >
Has File(s)
249
true