Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Propuesta de mejora de la gestión integral de calidad y buenas prácticas de turismo sostenible de la operadora de turismo Tortuga Tur C.l., en la isla Isabela – GalápagosChangotasig Tupiza, Alexandra Mayarí
2019Propuesta para la implementación de estándares de servicio en los establecimientos de alojamiento en la laguna del Quilotoa, provincia de CotopaxiPortilla Campoverde, Jahel Scarleth
2019Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoríaMontaño Bravo, Carla Camila
2019Propuesta estratégica de promoción para el hostal Villa IlalóOrtega Jaramillo, Johana Carolina
2019Plan de negocio para la creación de una cafetería Ecuadorian Healthy Food en la ciudad de RiobambaSegovia Obregón, Aislinn Rafaela
2019Desarrollo de una propuesta de turismo accesible para personas sordas de cualquier grado de pérdida o lesión auditiva en espacios turísticos del Centro Histórico de QuitoEstrella Orbe, Rosa Angélica
2019Propuesta estratégica para la reactivación del teatro Atahualpa como un espacio cultural y turístico en el centro histórico de QuitoGavilanes Mantilla, Dayana Belén
2019Plan de negocios para la creación de un hostal low cost ubicado en la zona especial La Mariscal, QuitoVandenbroucke Gallegos, Paul Andre Gustave
2019Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – EcuadorVillafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2019Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de CotopaxiTapia Salazar, Michelle Estefania