Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Plan de negocio para la creación de un salón de eventos sociales de segunda categoría en la parroquia el Comité del Pueblo, Quito
Ulcuango Colcha, Josselyn Solange
2020
Propuesta estratégica para la implementación del servicio de restaurante en el hotel Maesjhu ubicado en la ciudad de Atacames, provincia de Esmeraldas
Chamba Tupiza, Paola Jacqueline
2020
Diseño de un producto turístico de tipo cultural en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo
Baldeón Medina, Marcela Michelle
2020
Plan de negocios para la creación de un hotel enfocado al turismo de salud y bienestar en el Distrito Metropolitano de Quito en la provincia de Pichincha
Andrade Carrión, Jessica Alejandra
2020
Diseño de una ruta turística de tipo wellness en las provincias de Tungurahua y Chimborazo, Ecuador
Rosero Cabezas, Daniela Stefanía
2020
Diseño de un producto turístico comunitario sostenible para la Isla Floreana, provincia de Galápagos
Moreno Naula, Santos Humberto
2020
Propuesta estrategia para la promoción del barrio La Floresta como un espacio cultural alternativo
Sarango Guzmán, Andrea Alejandra
2020
Plan de mejora integral de calidad para la hostería Samay, localizada en la parroquia Tababela, Quito
Coronel Ruiz, Miguel Alejandro
2020
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida original mexicana en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Jirón Vaca, Andrés Sebastián
2020
Plan de negocio para la creación de un centro de esparcimiento tipo wellness en Puembo, Quito
Espinosa Guarderas, Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
1
Aguirre Páramo, Sofía Carolina
1
Andrade Carrión, Jessica Alejandra
1
Armas Márquez, Geovanny Joel
1
Baldeón Medina, Marcela Michelle
1
Bolaños Salazar, Diana Carolina
1
Chamba Tupiza, Paola Jacqueline
1
Coronel Ruiz, Miguel Alejandro
1
Dávila Aguirre, Evelyn Victoria
1
Espinosa Guarderas, Paola
.
next >
Descriptores
7
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
5
CALIDAD EN EL SERVICIO
5
CONTROL DE CALIDAD
5
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
RESTAURANTES
4
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
4
INDUSTRIA TURÍSTICA
4
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
4
TURISMO SUSTENTABLE
3
ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS
.
next >