Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griego
Negrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2018
Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018
Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018
Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador
Martínez Haro, Lorena Alexandra
2018
Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018
Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi
Paredes Pita, Carlos Arturo
2018
Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos
Pantoja Rodríguez, Diego Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esper...
1
Martínez Haro, Lorena Alexandra
1
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
1
Negrete Ontaneda, Tanya
1
Pantoja Rodríguez, Diego Javier
1
Paredes Pita, Carlos Arturo
1
Rivera Ashqui, Roberto Carlos
1
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
Descriptores
6
INDUSTRIA ALIMENTICIA
6
PROCESO DE PRODUCCIÓN
5
CONTROL DE ALIMENTOS
4
CONTROL DE CALIDAD
3
CONTROL DE PROCESOS
3
QUESO
2
PRODUCTIVIDAD
2
QUÍMICA DE ALIMENTOS
1
ALIMENTOS
1
EMPRESAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2018
1
2021