Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TMAEF-2011-04.pdf.jpg2011Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas BE LIGHTMoreno Arboleda, Pablo Andrés; Narváez Pacheco, Daniel
UDLA-EC-TMAEF-2016-03.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una cadena de comercio para la venta de bebidas naturales en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoProaño Cabezas, Andrés David
UDLA-EC-TMAEM-2013-08.pdf.jpg2013Modelo de negocio para la comercialización de productos como desayunos, bouquets, arreglos florales y variedad de detalles para ocasiones especiales con servicio de entrega a domicilioBastidas Maldonado, Byron Adrián
2017Creación de una planta de acopio de cacao, procesamiento y exportación de pasta de cacao.Jarrín Bourgeat, Patricio
2010Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y provisión de caramelos de granolaLoaiza Berrú, Juan Sebastián; Terneus Recalde, Andrés
2010Plan de negocios para la creación de una empresa exportadora de quinua orgánica a CanadáCoronel Yerovi, Paola Alexandra
2018Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en NanegalitoBarriga Paredes, Francisco Javier
2018Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerkyJarrín Moreira, Liz Estefany
2018El café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatorianoPalacio Garcés, Ricardo Andrés
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María