Buscar por Materia PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura para ´BPM´ a la manipulación de alimentos en el área de producción para ´Recepciones y Banquetes Las Palmas´ | Gómez Caiza, Joselyn Alejandra | |
2017 | Plan de negocio para la elaboración de quesos en base a yuca, leche de macadamia y cashew en la ciudad de Quito | Valencia Gallardo, Alba Patricia | |
2014 | Plan de negocios de la empresa ´Anjú Food Service´ dedicada a la elaboración y comercialización de bocaditos para eventos sociales y menús variados | Oña Rodas, Andrea Maricela | |
2018 | Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de Quito | Arcentales Reina, Byron Damian | |
2010 | Plan de negocios para la preparación guiada de alimentos para cocción en la ciudad de Quito y la adecuación del negocio en los países miembros de la CAN | Bastidas Guadamud, María José; Machado Tovar, Juan Manuel |