Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia LÁCTEOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 18 de 18
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griego
Negrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2018
Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado
Martínez Sotelo, Pamela Gabriela
2011
Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de leche
Patiño Cedeño, Alex René
2009
Plan de negocios para la creación de la planta de pulverización de Leche Riolac
Román Mosquera, Gonzalo Felipe; Zambrano Salazar, Jorge Bekim
2013
Plan de negocios para la creación de una heladería selfservice especializada en helado de yogurt soft a base de fruta congelada y toppings en el sector centro norte de la ciudad de Quito
Sáenz Proaño, Paulina Mishelle; Villamarín Granda, Darío Fabián
2018
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de Quito
Puthukulangara, Jessy Mary
2017
Plan de negocios para la producción y comercialización de productos lácteos deslactosados
Borja Larrea, María Gracia
2016
Plan de negocios para la producción y comercialización de yogurt con base en chía y frutas, en la ciudad de Quito
Ojeda Zurita, Katiusca Lucía