Buscar por Materia ANÁLISIS DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 37 a 41 de 41
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales | Guarderas Velásquez, María José | |
2016 | Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet | Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío | |
2017 | Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas | Sotomayor Aguirre, Litha Itamar | |
2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia | |
2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia |