Buscar por Materia PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial | Orozco Curco, Mayra Alejandra |
| 2019 | Caracterización de la chuquiragua (Chuquiraga jussieui) con perspectivas agroindustriales | Palma Bastidas, Milton Alexander |
| 2018 | Caracterización físico-química, determinación de la capacidad antioxidante y capacidad antimicrobiana de la miel monofloral de nabo | Navarrete Pallo, Eileen Sofía |
| 2018 | Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del Ecuador | Castillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José |
| 2020 | Evaluación de una emulsión de CBD para uso potencial en diferentes medios | Gaviño Balarezo, David Sebastián |
| 2020 | Evaluación del tiempo y temperatura de infusión en la concentración de taninos en una bebida a base de lavanda (lavandula angustifolia) | Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol |
| 2020 | Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a mora | Sangacha Montezuma, Zoila Edilma |