Buscar por Materia ANTIOXIDANTES
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido graso | León Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa | |
2018 | Estudio de las propiedades antioxidantes, antimicrobianas y su relación con el origen floral de mieles específicas de la región andina de Ecuador | García Tenesaca, Marilyn Mishelle | |
2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera | Suárez Muñoz, María Isabel | |
2016 | Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de pollo | Urresta Valencia, María Paula | |
2020 | Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.) | Cabezas Vásconez, Andrea Michelle |