Maestría en Nutrición y Dietética : [226] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 226
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Ventajas y desventajas de la dieta cetogénica en enfermedades metabólicasApráez Torres, Karen Jazmina
2024Relación entre el riesgo de padecer diabetes mellitus tipo 2 y el conocimiento y aplicación de hábitos saludables, calculados con la Prueba Findrisk y encuesta de conocimientos y prácticas saludables en pacientes adultos mayoresChuquimarca Pardo, Cinthya Lizbeth; Guzmán Villa, Adriana Abigail
2024Efectividad de la dieta Dash en la reducción de la presión arterial en personas de mediana edad con hipertensión que acuden al Centro Médico Privado Nicon en la Parroquia AtahualpaQuimbita Caiza, Evelin Maribel
2024Factores de riesgo asociados a sarcopenia en pacientes adultos mayoresCantos Bravomalo, Ivonne Gabriela
2024Evaluación del estado nutricional a través de la Escala de Control Nutricional (CONUT) en pacientes con hipertensión arterial, diabetes mellitus y enfermedad renal crónica ingresados en el área de emergencia hospitalariaGranja Aguilar, Xavier Alexander
2024Asociación entre el estado nutricional y rendimiento escolar, en estudiantes de segundo de bachillerato del año electivo 2024 del Colegio Santa Mariana de Jesús de RiobambaManosalvas Borja, Diego Patricio
2024Índice de masa corporal elevado y su relación con el riesgo de desarrollo de diabetes mellitus tipo 2 en empleados de los juzgadosLuna Herrera, Andrea del Cisne
2024Patrones de consumo alimentario y obesidad abdominal en adultos atendidos en consulta externa del Centro de Salud NabónRoldán Salamea, Andrea Fernanda
2024Conocimientos, actitudes y prácticas en nutrición clínica entre los médicos residentes y especialistas de un hospital de QuitoMorales Guerrero, Edwin Fabricio
2024Efectos de la dieta baja en carbohidratos en el control glicémico y los niveles HBA1C en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2Bermúdez Demera, Janine Mariluz; Jácome Chulde, Alexandra Elizabeth
2024Comportamiento sedentario y el estado nutricional del adulto mayor. Revisión narrativaÁlvarez Palacios, Valeria María
2024Impacto en la salud de los preescolares y escolares por el consumo de alimentos procesados y ultra procesadosBarahona Moreta, Cristina Isabel
2024Tipo de alimentación enteral e incidencia de enterocolitis necrotizante en recién nacidosTapia Rosero, Luis Andrés
2024Prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos jóvenes mediante una dieta mediterráneaLeón Armijos, Fabiola Katherine; Santana Moreira, Ginger Jamileth
2024El rol de la microbiota intestinal en personas con obesidad y/o síndrome metabólicoCoronel Proaño, Diego Martín; Mogrovejo Carrión, Esteban Marcelo
2024Ingesta promedio de proteína en pacientes con enfermedad renal crónica en estadios del 3 al 5 prediálisis que asistieron a la consulta privada de nutrición de la ciudad de IbarraValencia Enríquez, Estefanía Daniela
2024Efectividad de programas educativos en la prevención de la obesidad infantil a través de la promoción de hábitos alimentarios saludables en niños escolaresBeyra García, Madelin; Bermeo Barros, Marcela Paola
2024Manejo nutricional en la diabetes gestacional: Estudio de casoPoma Vargas, Manuel Alejandro
2024Determinar la composición corporal de los trabajadores de una empresa manufacturera en Sangolquí entre enero y mayo de 2024 mediante bioimpedancia eléctrica.Vera Álvarez, Monserrath Alejandra; Abril Calderón, Norma Elizabeth
2024Tratamiento nutricional para reducir la estancia hospitalaria del paciente postquirúrgico con desnutriciónCevallos Guamancela, Álvaro Javier; González Alvarado, Mile Alexandra
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 226