Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito
Toral Rodríguez, Natalia Andrea
2010
Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador
García Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina
2009
Desarrollo del producto mousse de camarón
Freire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
2008
Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de chamburos (Carica Pubescens) en almíbar
Ruíz Carrión, Juan Carlos
2008
Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascar
Betancourt Guzmán, David
2011
Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnica
Charry Escobar, Lilian Alexandra
2013
Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)
Cabrera Armijos, Richard Andrés
2011
Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante
Proaño Cadena, David Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Betancourt Guzmán, David
1
Cabrera Armijos, Richard Andrés
1
Charry Escobar, Lilian Alexandra
1
De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
1
Freire Luna, Andrés Esteban
1
García Troya, Mayra Alejandra
1
Proaño Cadena, David Santiago
1
Rosero Pacheco, Iliana Cristina
1
Ruíz Carrión, Juan Carlos
1
Toral Rodríguez, Natalia Andrea
.
next >
Descriptores
6
COMERCIALIZACIÓN
2
AGROINDUSTRIA
1
BOTÁNICA
1
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
1
GANADERÍA
1
MEDIO AMBIENTE
1
PROCESO DE ELABORACIÓN
1
PRODUCCIÓN
1
SEGMENTACIÓN DE MERCADO
1
TECNOLOGÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2008
2
2009
2
2011
1
2010
1
2013