Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A. | Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita | |
2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa | Segovia Arroyo, Daysi Karolina | |
2020 | Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservas | Toazo Pillajo, Alexis Sebastián | |
2020 | Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe | Jaramillo Ampuero, María Belén |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true