Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 294.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Mejora de procesos mediante el levantamiento de un manual de buenas prácticas de manufactura y diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para una empresa de alimentos tradicionales del Ecuador.
Herrera Miranda, Diego Francisco; Ortega Campuzano, Ana Carolina
2012
Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentos
Perugachi Falconí, Marisela Karina
2014
Diseño de una planta para la obtención de dos productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales (miel empacada y miel deshidratada
Villalva Granda, Fernando Sebastián
2012
Obtención de aceite esencial crudo de jengibre, zingiber officinale, mediante los métodos soxhlet y arrastre de vapor
Cevallos Moncayo, Karen Verónica
2014
Diseño de planta para la elaboración de productos con desechos del procesamiento de brócoli mediante un proceso de liofilización.
Ponce Alarcón, Juan Andrés
2015
Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad.
Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier
2014
Formulación y diseño de planta para el procesamiento de productos a base de palmito.
Martínez Jervis, Andrea Cristina
2014
Procesamiento de un alimento peletizado a base de pasto, forraje y maíz duro, como fuente de proteína y energía, en la alimentación de terneras entre 3 a 7 meses de edad.
Amador da Gama, Jorge David
2014
Estudio de la cadena productiva de jamón en el Distrito Metropolitano de Quito
Trujillo Ibarra, David Eduardo
2014
Desarrollo de licores macerados de fruta, con un sistema de comercialización no tradicional con mejora de procesos en la Empresa Ron Catan
Ortiz Ramírez, Guillermo Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
1
Alcívar Barahona, David Artemio
.
next >
Descriptores
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
23
INDUSTRIA ALIMENTARIA
19
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
17
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
16
INDUSTRIA
15
QUITO-ECUADOR
14
AGROECOLOGÍA
14
MORTIÑO
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
44
2017
44
2019
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
13
2013
.
next >
Has File(s)
288
true
6
false
.
next >