Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrial
Molina Villalba, Jaime Daniel
2017
Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana.
Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena
2019
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos
Vásquez Rivadeneira, María Camila
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera
Suárez Muñoz, María Isabel
2018
Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge test
Terán Tamayo, Stephanie Paola
2020
Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS)
Tulcán Escobar, Melissa Gabriela
2020
Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época seca
Ávalos Alberca, Álvaro Alejandro
2020
Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana
Peña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
2018
Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
2020
Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación
Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barriga Coronel, Gabriela
1
Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés
1
Casa Chicaiza, María Isabel
1
Castillo García, Dennis Javier
1
Castillo Páez, Mishell Alejandra
1
De Janon Brito, María José
1
Dávila Andrade, Ana Karen
1
Encalada Zurita, María Belén
1
Guarderas Velásquez, María José
1
Guerrero Cazar, Andrea Estefanía
.
next >
Descriptores
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
MORTIÑO
4
QUÍMICA DE ALIMENTOS
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
2
CONSERVANTES
2
CONTROL DE PROCESOS
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
PAPA
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2018
9
2020
5
2019
2
2017
1
2010
1
2015
1
2016
Has File(s)
23
true
5
false
.
next >