Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)
Ortiz Bassante, Ana María
2020
Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.
Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2020
Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceites
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
2020
Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de leche
Anzola Bautista, Nicolás
2020
Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época seca
Ávalos Alberca, Álvaro Alejandro
2020
Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)
Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2020
Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación
Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2020
Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor
Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2020
Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería
Barros Chiriboga, Megan Justine
2020
Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del Carchi
Flores Armas, Paúl Sebastian
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
1
Carrera Donoso, María Teresa
1
Casa Chicaiza, María Isabel
1
Flores Armas, Paúl Sebastian
1
Ortiz Bassante, Ana María
1
Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
1
Romero Lastra, Juan Fernando
1
Sancho Gaibor, Alexa Vivian
.
next >
Descriptores
3
FRUTA MILAGROSA
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
CONTROL DE CALIDAD
1
AJONJOLÍ
1
BARRA ENERGÉTICA
1
BIENESTAR DEL CONSUMIDOR
1
CACAO
1
CARCHI-ECUADOR
1
CARNE BOVINA
1
CHOCOLATE
.
next >
Has File(s)
8
true
2
false
.
next >