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Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
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Autor(es)
2010
Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador
Romero Guerrón, Norma Estefanía
2016
Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
2015
Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas
Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2019
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrial
Guerrero Cazar, Andrea Estefanía
2019
Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial
Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela
2017
Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secado
Barriga Coronel, Gabriela
2018
Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)
Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2017
Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana.
Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena
2019
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos
Vásquez Rivadeneira, María Camila
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera
Suárez Muñoz, María Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Vásquez Rivadeneira, María Camila
.
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Descriptores
4
MORTIÑO
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
CONSERVANTES
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
PAPA
2
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
2
QUÍMICA DE ALIMENTOS
1
AGROINDUSTRIA
1
ANTIOXIDANTES
.
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Fecha de lanzamiento
9
2018
4
2019
2
2017
1
2010
1
2015
1
2016