Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa
Segovia Arroyo, Daysi Karolina
2020
Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustriales
Castillo García, Dennis Javier
2020
Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrial
Molina Villalba, Jaime Daniel
2020
Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS)
Tulcán Escobar, Melissa Gabriela
2020
Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época seca
Ávalos Alberca, Álvaro Alejandro
2020
Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana
Peña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
2020
Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación
Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2020
Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe
Jaramillo Ampuero, María Belén
2020
Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial
Haro Urbano, Steven Francisco
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Casa Chicaiza, María Isabel
1
Castillo García, Dennis Javier
1
Haro Urbano, Steven Francisco
1
Jaramillo Ampuero, María Belén
1
Molina Villalba, Jaime Daniel
1
Peña Silva, Camila Doménica
1
Segovia Arroyo, Daysi Karolina
1
Tulcán Escobar, Melissa Gabriela
1
Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
1
Zúñiga Andino, Camila Abigail
.
next >
Descriptores
2
CONTROL DE PROCESOS
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
2
QUÍMICA DE ALIMENTOS
1
CALIDAD DE PRODUCTOS
1
COMPOSICIÓN QUÍMICA
1
COMPUESTOS BIOACTIVOS
1
CONSUMO DE CAFÉ
.
next >
Has File(s)
5
true
4
false
.
next >