Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí
Guamaní Pallo, Luis Alfredo
2019
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula
Gallegos Saltos, María José
2015
Plan de negocios para la elaboración de un restaurante de comida libanesa en la ciudad de Quito
Hajjar Vásquez, Atif
2015
Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
2018
Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
2012
Restaurante típico de gastronomía nacional dividido por regiones con tres ambientes distintivos que plasman nuestras costumbres e influencias culinarias
Viteri Palacios, Juan Carlos
2014
Propuesta de creación del restaurante de cocina de autor ´La Uvilla´
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
2014
Patas y carapachos
Guerrero Mosquera, María Belén
2011
Restaurante buffet de comida típica de las 4 regiones del Ecuador
Mora Fiallos, Gonzalo Andrés
2014
Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana
Herrera Egüez, Carolina Giselle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Arévalo Chalco, Darwin Andrés
1
Coronel Sempertegui, Santiago Alb...
1
Correa Suárez, Hugo David
1
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1
Egas Santander, Mateo
1
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
1
Escobar Valencia, José David
1
Flores Cueva, Mayte Soledad
.
next >
Descriptores
17
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
9
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
8
QUITO-ECUADOR
5
COCINA ECUATORIANA
4
COCINA PROFESIONAL
3
ANÁLISIS DE MERCADO
3
COCINA SALUDABLE
2
CENTRO HISTÓRICO DE QUITO
2
CONTROL DE CALIDAD
2
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2014
8
2012
6
2015
4
2017
2
2011
1
2016
1
2018
1
2019
Has File(s)
33
true