Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Elaboración de helados veganos a base de chocolate | Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa | |
2018 | Creación de una línea de barras de chocolate con amaranto | Andrade Reyes, Alejandra María | |
2019 | El uso del chaguarmishqui en la chocolatería fina para personas con diabetes | Echeverría Ortiz, Andrés Sebastián | |
2015 | Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal” | Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso | |
2017 | Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño | Molina Vivero, María Daniela |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true