Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla | Silva Barriga, Daniela Mishell | |
2019 | Desarrollo de una revista de cultura gastronómica | Macías Ávila, Abril Sofía | |
2019 | Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de Quito | Vásconez Vera, Adrián Felipe | |
2019 | Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens) | Andrade Pozo, Andrea Carolina | |
2014 | Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos | Villacís Loayza, Sofía |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true