Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito | Vásconez Guerra, Miguel Eduardo | |
2017 | Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal | Calderón García, Santiago | |
2009 | In the Lab Bar and Lounge | Ochoa Endara, Ramiro Giovanny | |
2014 | Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del Ecuador | Vizuete Arévalo, David Alejandro | |
2014 | Propuesta de plan de negocio de una pastelería con asesoramiento personalizado en pasteles de boda y bocaditos de dulce en el centro norte de la ciudad de Quito | Sánchez Bastidas, Sofía Alejandra | |
2013 | Creación de una cafetería-panadería con productos light | Hernández Salazar, María Alejandra |
Otras opciones relacionadas
Descriptores