Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 55.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador
Contero Bastidas, Lizeth Katherine
2017
Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos
Jaramillo Corella, Esteban Santiago
2017
Elaboración de manual de normas BPM para la fabricación de productos alimenticios en la estación Urbina del tren Ecuador
Montenegro León, Jennifer Alexandra
2017
Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyá
Rosero Iñiga, Daniela Alexandra
2017
Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
2018
Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí
Fiallos Puma, Stephany Andrea
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2018
Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica
Pinzón Valladares, Anderson Paul
2014
Naparo, deli-restaurante basado en la comida típica de la provincia de Loja
Maza Yangua, Cristian Javier
2015
Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri
Orlando Barreto, Andrés Antonio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Canchiña Santana, Ángel Andrés
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
.
next >
Descriptores
14
COCINA TRADICIONAL
8
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
8
QUITO-ECUADOR
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
RESTAURANTE
5
TURISMO GASTRONÓMICO
4
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
CONFITERÍA
3
DULCES
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2010 - 2020
1
2009 - 2009