Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de Pichincha
Gordon Domínguez, Nicolás Daniel
2020
Guía de compra sostenible del cerdo en la cocina
Tapia Guano, Francis Susana
2020
Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario
Carrillo Haro, Joseth Isaias
2020
Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador
Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián
2020
Análisis gastronómico y nutricional de las sopas tradicionales del cantón Quito
Vallejo Borja, Cristina
2020
Elaboración de helados veganos a base de chocolate
Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
2020
Recetario de loncheras saludables para niños de 5 a 10 años de edad durante el periodo escolar
Navarrete Prado, Nicole María
2020
Aplicaciones culinarias de la “chonta” en la gastronomía del cantón Archidona
Chicaiza Vargas, Brigith Alejandra
2020
Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos
Toala González, Jesús Alberto
2020
Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantil
Romero Cevallos, María Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
1
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
1
Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián
1
Cadena Landeta, Edison Francisco
1
Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
1
Cajas Valdivieso, Alexandra Pilar
1
Carrillo Haro, Joseth Isaias
1
Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia
1
Cerón Rivera, Osvaldo Francesco
.
next >
Descriptores
14
GASTRONOMÍA
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
ALIMENTOS SALUDABLES
3
COCINA ECUATORIANA
2
ALIMENTACIÓN
2
ALIMENTOS
2
COCINA SALUDABLE
2
COCINA TRADICIONAL
2
CONFITERÍA
2
ENFERMEDADES METABÓLICAS
.
next >