Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla
Herrera Morales, Daniel Sebastián
2019
Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito
Achi Perugachi, Karen Joselline
2019
Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-Ecuador
Yumi Huebla, Diego Manuel
2019
Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla
Silva Barriga, Daniela Mishell
2019
Investigación gastronómica de la entomofagia en las nacionalidades amazónicas del Ecuador
Mantilla Andrade, David Alexander
2019
Desarrollo de una revista de cultura gastronómica
Macías Ávila, Abril Sofía
2019
Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de Quito
Vásconez Vera, Adrián Felipe
2019
Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de Quito
Vásconez Soria, Esteban Fernando
2019
Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito
Montenegro Ortega, Marco Andrés
2019
Creación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edad
Cañizares Molina, María José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Ampudia Montúfar, Elizabeth Yolanda
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Arteaga Calispa, Diego Sebastián
1
Astudillo Macas, Oswaldo Francisco
1
Cañizares Molina, María José
1
Chávez Cuesta, Giovanni Sebastián
1
Díaz Garcés, Rubén Eduardo
1
Echeverría Ortiz, Andrés Sebastián
1
Gallegos Saltos, María José
.
next >
Descriptores
8
QUITO-ECUADOR
7
COCINA ECUATORIANA
7
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
6
GASTRONOMÍA
5
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
4
OFERTA GASTRONÓMICA
4
RECETAS DE COCINA
3
ELABORACIÓN DE RECETAS
3
ENFERMEDADES-ASPECTOS NUTRICIONALES
3
PRÁCTICAS CULTURALES
.
next >