Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 54.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de Quito
Vargas Valencia, Diana Carolina
2017
Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de Esmeraldas
Vivero Bass, María Isabel
2013
Proyecto "La Rosaleda Tasca ecuatoriana bar"
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
2016
Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y Manabí
Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra
2016
Difusión del patrimonio alimentario de la nacionalidad Tsa Chila
Canchiña Santana, Ángel Andrés
2017
Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del Ecuador
Díaz García, Silvia Milena
2017
Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
Andrade Andrade, Nelson David
2017
Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal
Saltos Granizo, José Rubén
2016
Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito
Domínguez Román, Mayra de Fátima
2017
Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano
Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Canchiña Santana, Ángel Andrés
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
.
next >
Descriptores
14
COCINA TRADICIONAL
8
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
8
QUITO-ECUADOR
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
RESTAURANTE
5
TURISMO GASTRONÓMICO
4
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
CONFITERÍA
3
DULCES
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2017
9
2016
7
2019
5
2012
5
2018
3
2014
3
2020
2
2011
2
2013
1
2015
.
next >