Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 57.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Propuesta de la creación del concepto vitrina artística culinaria en movimiento (cocina víntrico) como promotor y fortalecedor del Patrimonio Cultural del Ecuador
Díaz García, Silvia Milena
2017
Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
Andrade Andrade, Nelson David
2017
Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal
Saltos Granizo, José Rubén
2017
Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito
Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
2017
Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
2017
Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua
Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo
2017
Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá
Calisto Maldonado, Isabel María
2017
Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas
Sotomayor Aguirre, Litha Itamar
2017
Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano
Campo Acosta, Pablo Andrés
2017
Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers
García Arroyo, Álvaro Darío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Armendáriz Báez, Sebastián Eduardo
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calderón García, Santiago
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Calisto Maldonado, Isabel María
.
next >
Descriptores
24
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
17
COCINA ECUATORIANA
8
QUITO-ECUADOR
7
COCINA TRADICIONAL
6
SALSAS
5
CONTROL DE PROCESOS
5
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
4
RESTAURANTE
.
next >