Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
2018
Creación de recetas con enfoque nutricional para niños de 12 a 24 meses
Jalkh Rodríguez, Antonella Roxana
2018
Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food Truck
Tello Pérez, Luis Alejandro
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona
Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2018
Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El Batán
Novoa Padilla, María Teresa
2018
Desarrollo de una línea de cócteles a base de currincho
Zambrano Domo, Vielka Elizabeth
2018
Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de café
Tenemaza Trujillo, Mishell Nicole
2018
Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica
Pinzón Valladares, Anderson Paul
2018
Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de Imbabura
Ortiz Quezada, Karla Alejandra
2018
Desarrollo de un manual pedagógico gastronómico para niños de 7 a 8 años
Méndez Sandoval, Thalia Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Andrade Reyes, Alejandra María
1
Barrera Moreno, Mónica Johanna
1
Benavides Mendoza, Karen Lizeth
1
Córdova Lugmania, Diego Orlando
1
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
1
Fiallos Puma, Stephany Andrea
1
Garzón Mendoza, Nadia Michelle
.
next >
Descriptores
10
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
5
COCINA ECUATORIANA
5
REPOSTERÍA
4
PRÁCTICAS CULTURALES
3
COCINA TRADICIONAL
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
TURISMO GASTRONÓMICO
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO
.
next >