Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito
Vásconez Guerra, Miguel Eduardo
2017
Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal
Calderón García, Santiago
2009
Proyecto para la creación de un negocio gastronómico Los Envueltos
Mena Salgado, Gabriel David
2014
Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usará nitrógeno líquido y se rescatará sabores frutales del Ecuador
Vizuete Arévalo, David Alejandro
2015
Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de Quito
Miño Coello, Carolina Alejandra
2014
Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su salud
Liger Borja, María Fernanda
2013
Creación de una cafetería-panadería con productos light
Hernández Salazar, María Alejandra
2014
Creación de una deli-pastelería con oferta de repostería basada en el rescate de frutos endémicos andinos
Montalvo Jaramillo, María Carolina
2011
Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBar
Torres Bayona, Claudia Alexandra
2015
Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXIS
Miño Osorio, Ana Gabriela
Otras opciones relacionadas
Descriptores
5
CAFETERÍAS
4
BARRIO IÑAQUITO-QUITO
3
COCINA SALUDABLE
3
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
2
BARRIO GONZÁLEZ SUÁREZ-QUITO
2
COCINA ECUATORIANA
2
DIABETES-ASPECTOS NUTRICIONALES
2
HELADERÍAS
1
BARES
1
BARRIO LA MARISCAL-QUITO
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2014
2
2015
1
2009
1
2011
1
2013
1
2016
1
2017