Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 46.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - Latacunga
Naranjo Caicedo, Enrique David
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El rincón de mis Abuelos ubicado en la ciudad de Quito
Espinel Cortez, Fhara Antonella
2018
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, Ecuador
Cifuentes García, Verónica Daniela
2015
Diseño de un plan de calidad para Polylepis lodge, ubicado en la zona de amortiguamiento de Reserva Ecológica de El Ángel, provincia del Carchi - Ecuador
Acosta Pozo, Juan Fernando
2018
Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de Quito
Robalino Martínez, Mateo
2017
Propuesta para la implementación de buenas prácticas de turismo para los servicios de alojamiento en la parroquia de Pacto, DM de Quito
Moncayo Espín, Kelyn Verónica
2019
Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del bar discoteca Club Plaza, en la parroquia Iñaquito, Quito
Palma De La Cruz, Jefferson Geovanny
2013
Reingeniería de servicio de restaurante la Chorrillana
Rivera López, Diana Carolina
2020
Plan de mejora integral de calidad en el área de servicio de alimentos y bebidas de la finca turística Monte María, en el cantón Patate, provincia de Tungurahua
Moscoso Córdova, Kelly Alexandra
2019
Propuesta para la implementación de estándares de servicio en los establecimientos de alojamiento en la laguna del Quilotoa, provincia de Cotopaxi
Portilla Campoverde, Jahel Scarleth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Anrango Ramírez, Ana Viviana
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Arteaga Santillán, Adrián Alejandro
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
1
Cifuentes García, Verónica Daniela
1
Cujano Huilcapi, Oscar Andrés
1
Daza Álvarez, Lina María
1
Dávila Aguirre, Evelyn Victoria
.
next >
Descriptores
17
QUITO-ECUADOR
14
RESTAURANTE
12
HOTELES
11
GESTIÓN HOTELERA
11
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
6
GESTIÓN ESTRATÉGICA
5
ATENCIÓN AL CLIENTE
4
BARRIO LA MARISCAL-QUITO
4
CONTROL DE CALIDAD
3
GESTIÓN TURÍSTICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2017
10
2018
9
2019
7
2015
2
2013
2
2020
1
2012
1
2014