Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El rincón de mis Abuelos ubicado en la ciudad de Quito
Espinel Cortez, Fhara Antonella
2016
Diseño de un plan de mejoras en las áreas de recepción y habitaciones para la Hostería el Prado, Ibarra-Ecuador
Ordóñez Cevallos, José Javier
2018
Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la Salumeria
Baccichetto Cordova, Claudia
2016
Plan de mejoramiento de calidad para el área de servicio en el restaurante de la hacienda Cusin, ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador
Dueñas Cazar, Eliana Lorena
2019
Plan de mejora de calidad en el área de control interno y botones del hotel Wyndham Quito Airport
Gallardo Almeida, María José
2016
Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá
Iza Calispa, Paola Solange
2016
Diseño de un manual de calidad para la empresa divertichics eventos en el Distrito Metropolitano de Quito
Orellana Romero, Paola Michelle
2017
Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro Trucks
Vásconez Intriago, Erika Valentina
2017
Diseño de un manual de calidad para Quito tour bus, producto operado para la empresa Quindetour
Vásquez Bosquez, María Alejandra
2017
Plan de mejora de la calidad de servicio para el restaurante las Alitas del Cadillac, sucursal Eloy Alfaro
Daza Álvarez, Lina María
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Arroyo Segovia, Michelle Estefanía
1
Baccichetto Cordova, Claudia
1
Celi Briones, Diego Francisco
1
Cárdenas Crespo, Ana Cristina
1
Daza Álvarez, Lina María
1
Dueñas Cazar, Eliana Lorena
1
Espinel Cortez, Fhara Antonella
1
Gallardo Almeida, María José
1
Iza Calispa, Paola Solange
.
next >
Descriptores
1
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
1
EMBUTIDOS
1
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
1
FOOD TRUCKS
1
GESTIÓN INDUSTRIAL
1
HOSTAL LA COCHA
1
HOSTERÍA TUNAS Y CABRAS
1
HOTEL LE PARC
1
HOTELES
1
IMBABURA-ECUADOR
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
10
2016
3
2017
2
2019
1
2018