Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 51.
Anterior
1
2
3
4
5
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un manual de calidad para el restaurante Swing Bayá, ubicado en el club Jacarandá, Parroquia de Cumbayá, Quito–Ecuador
Bolaños Díaz, Paula Salomé
2016
Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá
Iza Calispa, Paola Solange
2016
Estudio de caso: Análisis del perfil del turista extranjero que visita Nueva Loja, cantón Lago Agrio
Orellana Díaz, Ricardo Gabriel; Vélez Castillo, Luis Gustavo
2016
Plan de negocios para la creación de un complejo turístico en la parroquia Manuel Cornejo Astorga, Cantón Mejía, Pichincha – Ecuador
Villavicencio Castro, Luis Antonio
2016
Análisis de la percepción de los afiliados de la federación hotelera del Ecuador Ahotec, respecto a su portafolio de servicios
Mora Fiallos, María José
2016
Plan de negocios para la creación de un bar de entretenimiento temático inspirado en la cultura de los motociclistas en la ciudad de Quito
Espín Silva, Gerzzon Santiago
2016
Diseño de un manual de buenas prácticas enfocado en la prestación de servicios turísticos para la asociación "El paraíso del Río Mashpi"
Arellano Cajas, Josselin Patricia
2016
Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador
Piedra Mejía, Nataly Fernanda
2016
Diseño de un manual de calidad para la empresa divertichics eventos en el Distrito Metropolitano de Quito
Orellana Romero, Paola Michelle
2016
Plan de negocio para la implementación de un camión de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, Pichincha - Ecuador
Peñafiel Conde, Saskia Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Arellano Cajas, Josselin Patricia
1
Arroyo Segovia, Michelle Estefanía
1
Artieda Baldeón, Gabriela Carolina
1
Banderas Arellano, María Caridad
1
Bolaños Díaz, Paula Salomé
1
Carrillo Santamaria, Carlos Andrés
1
Celi Briones, Diego Francisco
1
Cevallos Rodríguez, Natalia Micaela
1
Chávez Villacreses, Sofía Nathaly
.
next >
Descriptores
18
QUITO-ECUADOR
15
INDUSTRIA TURÍSTICA
12
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
10
CONTROL DE CALIDAD
9
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
8
ANÁLISIS DE MERCADO
6
RESTAURANTE
5
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
5
PROMOCIÓN TURÍSTICA
5
SERVICIOS TURÍSTICOS
.
next >