Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un plan de mejoras en las áreas de recepción y habitaciones para la Hostería el Prado, Ibarra-Ecuador
Ordóñez Cevallos, José Javier
2016
Plan de mejoramiento de calidad para el área de servicio en el restaurante de la hacienda Cusin, ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador
Dueñas Cazar, Eliana Lorena
2016
Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá
Iza Calispa, Paola Solange
2016
Diseño de un manual de calidad para la empresa divertichics eventos en el Distrito Metropolitano de Quito
Orellana Romero, Paola Michelle
2016
Plan de mejora de calidad del área de servicio del sky bar del Hotel Le Parc
Aldana Neira, Sandra Catalina
2016
Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, Ecuador
Quevedo Aguilera, René Wladimir
2016
Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito
Cárdenas Crespo, Ana Cristina
2016
Plan de mejora de calidad a través de la medición de expectativas del cliente en el área de servicio del restaurante Zuni Urban Bistro, Cumbayá
Salazar Navas, María Emilia
2016
Plan de mejora de calidad en el servicio de alojamiento, para la Hostería Tunas y Cabras, antigua vía Ibarra-Chota-Tulcán, Provincia de Imbabura
Celi Briones, Diego Francisco
2016
Creación de un plan de mejoramiento de calidad en el Refugio Turístico Yumbo Ñan, ubicado en Nanegal – Ecuador
Arroyo Segovia, Michelle Estefanía
Otras opciones relacionadas
Descriptores
7
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
4
ANÁLISIS DE MERCADO
3
SERVICIO AL CLIENTE
2
RESTAURANTE
1
ANÁLISIS DE MERCADOS
1
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
1
HOSTAL LA COCHA
1
HOSTERÍA TUNAS Y CABRAS
1
HOTEL LE PARC
1
IMBABURA-ECUADOR
.
next >