Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2015-17.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-EcuadorMafla Bucaram, Diana Alexandra
UDLA-EC-TIAEHT-2012-06.pdf.jpg2012Estudio de factibilidad y viabilidad para la creación del hotel temático "Allpasumaq" en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaXu Li, Xinwei
UDLA EC-TLAEHT-2012-01(S).pdf.jpg2012Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón QuitoVollenweider, Yvonne Anna
UDLA-EC-TIAEHT-2015-05.pdf.jpg2015Creación de un catálogo digital con información de la capacidad de planta turística para reuniones y eventos en la ciudad de QuitoÁlvarez Navarro, Rubén Fernando; Gallegos Ordóñez, José Martín
UDLA-EC-TIAEHT-2015-02(S).pdf.jpg2015Caso de estudio: "Análisis comparativo del perfil de los turistas procedentes de Brasil, Alemania y Estados Unidos que visitan Quito, Ecuador"Castro Gavilanez, Daniela Abigail
UDLA-EC-TLAEHT-2011-02(S).pdf.jpg2011Estudio de factibilidad para un centro recreacional de adultos mayores auto-válidos en el centro de la ciudad de QuitoOrtiz Moreira, Luis Fernando
UDLA-EC-TIAEHT-2014-17(S).pdf.jpg2014Propuesta para el desarrollo de una aplicación de un itinerario virtual en teléfonos móviles inteligentes para la agencia Cóndor Travel en la ciudad de QuitoUreña Callay, Santiago Israel
UDLA-EC-TIAEHT-2016-47.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-EcuadorPiedra Mejía, Nataly Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-08(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una empresa de servicio de comida gourmet a domicilio en el sector centro-norte de la ciudad de Quito. Provincia de PichinchaTorres Heredia, Miguel Ángel