Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocio para la creación de un restaurante en la comunidad de Zuleta, provincia de ImbaburaEspinosa Rengifo, Paola Alejandra
2020Plan de negocios para convertir la Hacienda San José de Yacupampa, ubicada en la parroquia de Pifo, cantón Quito en una hacienda turísticaBolaños Salazar, Diana Carolina
2019Propuesta de mejora de la gestión integral de calidad y buenas prácticas de turismo sostenible de la operadora de turismo Tortuga Tur C.l., en la isla Isabela – GalápagosChangotasig Tupiza, Alexandra Mayarí
2020Propuesta de desarrollo turístico para la implementación de buenas prácticas en los establecimientos de alimentos y bebidas de la Isla San Cristóbal-GalápagosGómez Galarza, Angye Cecibel
2019Diseño de un modelo gestión turístico para 5 iniciativas de turismo comunitario del cantón ArchidonaQuishpe Quishpe, Ángel Andrés
2020Diseño de un producto turístico comunitario sostenible para la Isla Floreana, provincia de GalápagosMoreno Naula, Santos Humberto
2019Proyecto de desarrollo turístico para la implementación de un modelo de buenas prácticas de turismo sostenible en la comunidad de Zuleta, en la provincia de ImbaburaGrijalva Morejón, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2012-03.pdf.jpg2012Jatun Yacu Eco LodeChacón Tipán, Karla Yéssica
UDLA-EC-TIAEHT-2014-06.pdf.jpg2014Estudio de factibilidad para la implementación de una agencia de viajes virtual especializada en turismo sostenible para el mercado receptivo estadounidenseChavarría Getial, María Isabel