Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un manual de calidad para el restaurante Swing Bayá, ubicado en el club Jacarandá, Parroquia de Cumbayá, Quito–Ecuador
Bolaños Díaz, Paula Salomé
2005
Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicada en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí)
Suan Paredes, Claudia María
2017
Plan de mejora de calidad en el servicio del restaurante ópera del Hotel Dann Carlton, Quito
Iñiguez Torres, Santiago Andrés
2015
Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
2015
Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-Ecuador
Mafla Bucaram, Diana Alexandra
2012
Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón Quito
Vollenweider, Yvonne Anna
2005
Proyecto de la reingeniería de la imagen corporativa y concepto del restaurante Tierras Altas
Bustamante Brauer, Daniela; Donoso Alarcón, Juan Sebastián
2016
Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador
Piedra Mejía, Nataly Fernanda
2014
Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito
Báez Valencia, Mónica Karolina
2017
Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- Pichincha
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Arias Merino, Angie Viviana
1
Baquero Sempértegui, Wellington F...
1
Bolaños Díaz, Paula Salomé
1
Bustamante Brauer, Daniela
1
Báez Valencia, Mónica Karolina
1
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
1
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
1
Cazar Navarro, Daniela Vanessa
.
next >
Descriptores
19
QUITO-ECUADOR
16
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
14
CALIDAD EN EL SERVICIO
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
GESTIÓN ESTRATÉGICA
4
CONTROL DE CALIDAD
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
3
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA
3
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
2
COCINA ARGENTINA
.
next >
Fecha de lanzamiento
36
2010 - 2019
2
2005 - 2009
Has File(s)
38
true