Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de Quito
Ruilova Pérez, Daniel Alejandro
2020
Propuesta estratégica de marketing para el restaurante Barlovento Alta Mar
Yánez Jácome, Emilio Sebastián
2018
Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, Ecuador
Cifuentes García, Verónica Daniela
2020
Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus Granados
Meneses García, Alejandra
2020
Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de Cotopaxi
Velasteguí Mayorga, Diana Cecilia
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018
Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de Quito
Carpio Rocha, Kelly Jhoana
2020
Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro Moncayo
Robles Armas, Doménica Estefanía
2019
Proyecto de desarrollo turístico para la implementación de procesos de BPM en los establecimientos de AYB en la laguna del Quilotoa, provincia de Cotopaxi
Onofre Pinto, Kevin Eduardo
2014
Sushi Bar Takeshi
Mora Garcés, Daniel Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Velasteguí Mayorga, Diana Cecilia
1
Villacreses Encalada, Pablo Andrés
1
Vollenweider, Yvonne Anna
1
Yánez Jácome, Emilio Sebastián
.
< previous
Descriptores
7
CAFETERÍAS
7
QUITO-ECUADOR
7
RESTAURANTE
4
RESTAURANTES
3
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
2
CALIDAD EN EL SERVICIO
2
COCINA MEXICANA
2
COCINA PROFESIONAL
2
COTOPAXI-ECUADOR
2
GESTIÓN TURÍSTICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2017
5
2020
4
2014
3
2015
3
2018
2
2019
1
2012
1
2016
Has File(s)
24
true